Реклама только ВЗАИМНАЯ. И строго проверяется. Если увас нет нашей-значит у нас нет вашей
More Than Brothers [Het/Twincest/Original]
Любовь помогает убить время..
время помогает убить любовь!
"Ночной Берлин. такой красивый и такой жестокий. Равнодушный к чужому горю... Красивое небо, сотни маленьких огоньков... Мерцающие звезды, раньше на небесном полотне сверкала и моя звездочка, мой огонек горел ярче других. Но сегодня он потух... за считанные секунды небо погасило мою мерцающую звездочку.Так что сегодня угасла моя жизнь.... Холодный дождь..Или может это мои слезы? Не знаю, все смешалось.. мимолетные прохожие, чьи лица невозможно разглядеть, даже если бы этого очень захотелось. Фары от пролетающих мимо машин слепят глаза. Все спешат куда-то... У всех какие-то срочные дела, а я уже не спешу. Все торопятся домой, к своим детям, мужьям и женам. Я просто иду. Отныне мне некуда бежать, у меня нет ни семьи, ни дома. Сегодня я потерял абсолютно все. Я мог бы побежать, вернуться, снова постучать в твою дверь, но зачем? Ведь ты запер ее навсегда. Отныне она открыта всем, но только не мне. Не твоему братцу, который не оправдал твоих надежд.. Теперь твоя душа для меня потемки, ты словно спрятал ее за каменной стеной.. Слезы ручьем стекают по моим щекам..Иногда я падаю от бессилия на асфальт, ведь сил бежать больше нет. И без того разодранные руки и ноги покрываются новыми ссадинами, ранами. из которых сочится алая кровь. Я захлебываюсь собственными слезами и кровью. Я задыхаюсь от нахлывнушей на меня волны отчаяния и пустоты. Но знаешь, сейчас мне не больно, наверное это какая-то привычка плакать, когда что-то меняется. Я пытаюсь заглянуть в глаза хотя бы одного человека, чтоб увидеть свое отражение, но это все бесполезно... "(спасибо Aaliyah_babygul )______________________________
А завтра новая жизнь.Понимаешь? Завтра за жизнь!
[u][font=Book Antiqua][size=14][align=center]More Than Brothers [Het/Twincest/Original][/align][/size][/font][/u] [align=left][url=http://cruelgames.bbok.ru/][img]http://s56.radikal.ru/i151/0807/52/a9d539034543.jpg[/img][/url][/align] [font=Palatino Linotype][i][size=14]Любовь помогает убить время.. [/size][/i][/font] [i][font=Palatino Linotype][size=16] время помогает убить любовь![/size][/font][/i] _____________________________ [size=16][font=Garamond][i]"Ночной Берлин. такой красивый и такой жестокий. Равнодушный к чужому горю... Красивое небо, сотни маленьких огоньков... Мерцающие звезды, раньше на небесном полотне сверкала и моя звездочка, мой огонек горел ярче других. Но сегодня он потух... за считанные секунды небо погасило мою мерцающую звездочку.Так что сегодня угасла моя жизнь.... Холодный дождь..Или может это мои слезы? Не знаю, все смешалось.. мимолетные прохожие, чьи лица невозможно разглядеть, даже если бы этого очень захотелось. Фары от пролетающих мимо машин слепят глаза. Все спешат куда-то... У всех какие-то срочные дела, а я уже не спешу. Все торопятся домой, к своим детям, мужьям и женам. Я просто иду. Отныне мне некуда бежать, у меня нет ни семьи, ни дома. Сегодня я потерял абсолютно все. Я мог бы побежать, вернуться, снова постучать в твою дверь, но зачем? Ведь ты запер ее навсегда. Отныне она открыта всем, но только не мне. Не твоему братцу, который не оправдал твоих надежд.. Теперь твоя душа для меня потемки, ты словно спрятал ее за каменной стеной.. Слезы ручьем стекают по моим щекам..Иногда я падаю от бессилия на асфальт, ведь сил бежать больше нет. И без того разодранные руки и ноги покрываются новыми ссадинами, ранами. из которых сочится алая кровь. Я захлебываюсь собственными слезами и кровью. Я задыхаюсь от нахлывнушей на меня волны отчаяния и пустоты. Но знаешь, сейчас мне не больно, наверное это какая-то привычка плакать, когда что-то меняется. Я пытаюсь заглянуть в глаза хотя бы одного человека, чтоб увидеть свое отражение, но это все бесполезно... "[/i][/font][/size][align=right]______________________________[/align] [align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14]А завтра новая жизнь.[/size][/i][/font][/align][align=right][font=Palatino Linotype][i][size=14]Понимаешь?[/size][/i][/font][/align][align=right] [font=Palatino Linotype][i][size=14]Завтра за жизнь![/size][/i][/font][/align] [align=right][url=http://cruelgames.bbok.ru/][img]http://s58.radikal.ru/i162/0807/31/86c42c080078.jpg[/img][/url][/align]