…Они бродят по улицам современных городов…
…Они тусуются в продвинутых рок-клубах…
Ты слушаешь, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Ты не понимаешь – КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймешь, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй Вампира или оскал Оборотня не станет последним, что ты почувствуешь в жизни.
…Они знают: человеческая душа – просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высочайшее искусство.
Они потеряли ВСЕ – все, кроме умения не просто отнять у тебя жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!
УЗНАЙ как они живут теперь.
ПОКАЖИ им себя.
ПОДЧИНИ или ПОДЧИНИСЬ
Если тебе это под силу...Рейтинг игры NC = 21
Реклама
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться612008-07-22 22:17:37
Поделиться642008-07-22 22:43:29
Гарри Поттер и Переселение Душ
Как обычно первого сентября во всех школах начинается учебный процесс. Хогвардс не исключение. В этом году в школе было решено устроить, как это не странно звучит, но да Дискотеку! Среди приглашенных: Пожиратели Смерти и Орден Феникса. Как обычно не одно мероприятие не обходится без разборок. Но на этот раз после разборки остался один недочет. Гарри Поттер и Люциус Малфой поменялись телами. Но никто пока об этом не знает. Что же будет дальше? Узнают ли в Хогвардсе об этом или нет? Вернуться ли они обратно в свои тела или останутся жить в чужих навечно. И кто выиграет в битве в этот раз. Все решите вы! От вас зависит судьба всех героев. Так что присоединяемся к нам!
У нас:
- Так как ролевая совсем новая все персонажи еще свободны!
- Принимается не канон!
- Ну что еще у нас? Да даже не знаю.… В общем, приходи сюда и сам все уведешь!
Поделиться652008-07-22 23:36:39
США…Нью-Йорк…да, действие нашей игры происходят именно тут...Нью-Йорк…город мечты, многие люди хотели бы жить именно тут. Их можно понять…о чём же ещё можно мечтать? Здесь есть всё…улицы, которые никогда не бывают пустыми, на которых всегда можно встретить много народу. Нью-Йорк-это город, который никогда не спит, город, где всё самое интересное начинается только ближе к ночи. А ночной Нью-Йорк-зрелище, которое обязательно надо увидеть хотя бы раз в своей жизни. Приехав сюда один раз, вы раз и навсегда влюбитесь в этот прекраснейший мегаполис.Так что же тебе мешает изменить свою жизнь? Что же тебе мешает просто нажать на ссылку внизу и переместиться в Нью-Йорк, где ты можешь построить свою собственную жизнь? Тут нет никаких правил и ограничений, тут нет ничего того, что может тебе не понравиться…здесь ты живёшь только по своим правилам, строишь свою жизнь, ищешь любовь, теряешь её, переживаешь радости, горе, печаль, одиночество, веселье…тут кипят страсти, тут кипит жизнь, о которой можно только мечтать! Чего же ты ждёшь? Всё, что тебе надо сделать-это нажать на ссылку ниже и…всё! Ты в нашем мире…
Поделиться662008-07-23 01:43:43
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться672008-07-23 19:23:15
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Поделиться682008-07-23 20:16:47
Это ролка связана с коледжом...Вы находитесь в германии это самый ужасный город грехов...
Вы занимаетесь своими любимыми делами....живёте в общежитие...
и блогодаря этому вы можите найти себе пару....
У вас будут очень добрые учителя...и самый лучший декан...
Очень ждём вас в нешёй ролке)))
http://sincity.0pk.ru/
Поделиться692008-07-24 02:09:45
~МАЛЬДИВСКИЙ ОСТРОВ~
Вы устали от повседневной жизни? Тогда вам сюда. Здесь вы можете отдохнуть. Придумать своего героя, свою историю, и свою жизнь. Люди устают от учебы, от работы, и уезжает в отпуск. Отправляясь в отпуск, хочется обязательно убежать от суеты города, и окунуться в мир непривычного и привлекательного. Отдых на Мальдивских островах именно то, о чем мечтает каждый. Если суета и грязь мегаполиса Вам надоели, если хочется романтического спокойствия, и незабываемых по своей красоте пейзажей, добро пожаловать на Мальдивы.
Игра основана на курортном острове, на который люди со всего света съезжаются отдохнуть. Кто-то приезжает завести новый курортный роман, а кто-то побыть в одиночестве.Здесь вы можете быть ребенком/подростком, женатым/холостым или молодым/пожилым человеком.
Приходите к нам. Вам обязательно понравится!!!
Плюсы
-Свободны все роли (так как все придумывают своего перса)
-Добрые и справедливые админы и модеры
-Красивый дизайн
-Возможность стать модером или админом
-Приятный круг общения
-Много мест для игры
-Частая посещаемость игроков и админов
-Рейтинг игры NC – 21.
-Сценария нет. Свобода фантазии
-Любая ориентация приветствуется
-И сможешь найти хороших друзей
Минусы
-У нас нет тебя
Поделиться702008-07-24 06:44:10
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Credendo Vides
Поделиться722008-07-24 22:19:33
Приглашаем вас нa Life in New York
.Хэй чувак останови прокрутку и читай. Оторви свой зад от скучных рол и уматывай в Нью-Йорк
Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада .
О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип
Ну об остальном говорить не стоит
И так понятно что ты торчишь .Ты и еще твой приятель .Когда его нет ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель
С утра приходят ко мне люди разные .Бледные прям у порога могут скончаться .И всякие другие разнообразные .Розовые еще не успели сторчаться .И каждому надо одно и тоже .И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим .Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают .Некоторые соскочить пытаются .Потом они заново начинают .И уже до конца расслабляются
Каждый считает что ему можно .В любых количествах сколько захочется Представить не сложно .Как это может для них закончиться
Что ты готов упасть на колени .Когда это будет необходимо .Когда под глазами большие тени
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада
http://newyork.xxbb.ru
Приходи. Будем рады...
Поделиться732008-07-25 17:40:21
Crisis Core. New life
Люди, и не люди Здрасте короче)
Так ну что могу рассказать о нашей ролевой , но сразу заевляем это хорошие средство от летний жары и от скуки . Сюжет создан по Кризис Кору. Тут будет интересно , чесно , чесно .
-Сюжет - Итак, перенесёмся на четыре года назад, во времена, когда Зак Фэйр был жив и здоров, Сефирот добр и вменяем, а Клауд мил и безобиден. Во времена, когда Руфус Шинра только мечтал о президентском кресле, Баррет прилаживал новую "руку", Тифа спокойно жила в Нибельхейме, а Сид готовился стать первым человеком в космосе, проще говоря,
ВО ВРЕМЕНА CRISIS CORE
Материк живёт спокойно и размеренной жизнью, а на другом конце Гайи, по вутайским горам текут кровь и мако. Вутайская Война должна вот-вот закончиться: переломный момент наступает как раз тогда, когда СОЛДАТ второго класса Зак Фэйр вместе со своим другом и напарником, СОЛДАТОМ первого Класса, Анджилом Хьюли, отправляются на линию фронта, расследовать загадочное исчезновение Генезиса Рапсодо, ещё одного "первоклассного" СОЛДАТА. Впоследствии Анджил исчезает, а Корпораия объявляет его и Генезиса предателями. Зак возвращается в Мидгар, Сефирот остаётся в Вутае, подписывать мирный договор с лордом Годо. На Гайе снова всё спокойно. Но все ли верят в предательство СОЛДАТ?
Ну а остальное можно будет до читать на форуме.И так не буду говорить про плюсы и минусы и прочие . Сами найдете и плюсы и минусы и укажите их нам . Но всеж так уж и быть скажем .
Плюсики –Дизайн нормальный
Кучи картинок
Рэйтенг игры- Nc-21
Админы симпапуски
А вот про минусы не буду говорить) Приходите к нам , игра только начинается.
ЖМИТЕ ЗДЕСЯ)
Поделиться742008-07-25 20:02:06
вы когда нибудь плели косы из солнечных лучей?
я люблю собирать в корзинку головы звезды
как ледяные застывшие слезы
сливающиеся в горько-соленый ручей
солнце ржавой радиацией обжигает руки
хлещет по лицу полосами отчуждения
иногда на меня снисходит озарение
прекращающее бесконечные угрюмые муки
я познаю, распознаю и угадываю вселенские тайны
сокрытые в твоем бледном болезненном теле
я знаю на деле
они не имеют особого смысла
но так приятно хрустеть ими принимая кровавые ванны
полные восторга и жаждой сияния
новой звездой на холодном городском небосводе
после обоюдоострого слияния
мы с тобой окажемся на свободе
заключенными внутри друг друга
ты вакуум а я вольфрамова дуга
этой подъездной романтикой
прокурили друг друга насквозь,
тел с совершенной механикой
для вечной любви не нашлось.
Я нарисую вечность акварелью и чёрно-белый город в небесах...
Лондон. Город Абсурда.
Поделиться752008-07-25 22:46:55
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...
Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ
Поделиться772008-07-29 09:39:53
Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.
[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]
[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]
Marauders: medallion of obedience
[реклама вместо картинки]
О сюжете:
- ...Артефакт влияет на подсознание, изменяя характер и мировоззрение человека на противоположное. При сильной эмоциональной нагрузке человека медальон действует на него раз в 50 сильнее, и тогда перемены происходят моментально, хотя длятся недолго. Человек на несколько минут становится полной противоположностью себя. Любимых он ненавидит, а враги становятся друзьями. Кто знает, к чему это приведет?
Никто, даже Дамблдор не сможет догадаться о том, что простая побрякушка на шее девчонки - мощнейший артефакт.
Что за могущественный артефакт угрожает Мародёрам и их друзьям?
Какие цели преследует Волан-де-Морт? И кто такая Нина Файнер?
Все ответы ты получишь, кликнув на ссылку...
Присоединяйся!
* * *
Мародёры: медальон повиновения.
Поделиться782008-07-29 09:40:04
Наш сюжет:
В школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс знаменательное событие - юбилей школы! Ученики, преподаватели и даже привидения ужасно рады и заняты подготовлениями к празднику. Было приглашено множество гостей - сборная Мира, сборная Магфорда (невидимки) и самые близкие друзья преподавателей.
Веселье прошло на славу. Было множество интересных соревнований, состязаний и просто веселья. Но когда гости улетами случилось нечно странное. Грааль Гардарика никого не выпускала! А как выяснилось позже и не впускала! Множество магов оказались взаперти в Тибидохсе.
Что же случилось случилось с Грааль Гардарикой? Ведь она раньше никогда не подводила обитателей острова Буян.
Слово от Администрации:
...Вам нравится творчество Дмитрия Емца?..
...Вы прочитали всю серию книг о Тане Гроттер?..
...Вы придумали своего интереснейшего персонажа?..
...Вы хотите побывать на месте кого из героев книг?..
...Тогда вы один из нас!..
...Присоединяйся к нам!..
...Администрация с радостью примет всех желающих!..
...Не смотрите ,что на форуме иногда не бывает народу!..
...Не смотрите, что мало новых тем!..
...Ведь общество создается за счет вступления в него новых людей!..
...Чем больше народу, тем лучше!..
...Если вам что-то не понятно, администрация все расскажет и покажет!..
...В игре не хватает только вас! Единомышленники!..
...Мы приглашаем вас в наш небольшой мир!..
Поделиться792008-07-29 16:35:09
Tempora mutantur et nos mutamur in illis....
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними... Жизненная мудрость, с которой сложно спорить.
Годы идут, люди меняются... Уже три года прошло с тех пор, как мародеры и компания закончили школу. Работа, семья, проблемы... Начинается взрослая жизнь. И, конечно же, война.... Новая опастность, которая быстро набирает обороты... Что их ждет? Как с этим бороться?
Помощь приходит неожиданно... Древний ритуал... Изменить ли это ситуацию?***
Прими участие в этой борьбе
Внеси свою лепту в написание этой истории
Мародеры: Между светом и тьмой***
Поделиться802008-07-29 16:42:21
Приглашаем всех-всех стать участниками ролевой игры "Vampirefreaks".
Это не просто ролевая про колледж...
...на это ролевой объединены две темы...
...колледж и обыкновенная жизнь.
Учителя и ученики. Какие отношения могут быть между ними? Будут ли они держать дистанцию? Неизвестно.
Всё напрямую зависит от тебя...
Неужели это так трудно, зайти на страницу и зарегистрироваться? Ни за что не поверю.
Обещаю, у нас тебе не придётся скучать и всегда будет с кем поиграть.
http://vampirefreaks.ipbb.ru/